Capacitação

Gestão do canteiro de obra + Ver mais
> Capacitação

Resfriamento do concreto + Ver mais
> Capacitação

Contrapiso + Ver mais
> Capacitação

O que são gabiões? + Ver mais
> Capacitação

Quanto vai de argamassa? + Ver mais
> Capacitação

Cimento x Concreto + Ver mais
> Capacitação

Mais lidas

Concretagem de pilares + Ver mais

Segregação dos materiais e bicheira são os problemas mais comuns. Saiba evitá-los
Argamassa colante + Ver mais

Ambiente de aplicação, variações de temperatura, superfície e tipo de revestimento são determinantes para a escolha da argamassa colante ACI, ACII ou ACIII
Laje da construção + Ver mais

Conheça os tipos de laje para sua construção, como maciças e pré-moldadas, e veja como garantir resistência e eficiência em cada etapa do projeto.
Caiação + Ver mais

Técnica muito antiga, a caiação é uma boa opção para uma aparência rústica.
Cimento branco + Ver mais

Resistente e impermeável, material dispensa acabamentos como massa corrida e pintura
Tipos de fôrmas para lajes + Ver mais

Conheça as características e vantagens dos equipamentos metálicos, de madeira e de plástico
Argamassa industrializada + Ver mais

Feita na fábrica, a solução chega pronta para a adição de água e garante melhor qualidade, economia de mão de obra e pouco desperdício
Fundação da obra + Ver mais

A fundação é a estrutura responsável por absorver todas as cargas emitidas pela edificação e distribuí-las ao solo
Acabamento de parede + Ver mais

Preparar a parede com chapisco, emboço e reboco e utilizar as argamassas adequadas são algumas das dicas para garantir um bom acabamento com tinta, massa decorativa ou cerâmica
Desplacamento externo + Ver mais

Foi identificada utilização de argamassa inadequada e falha no processo de assentamento, sendo recomendada uma nova instalação
Assentamento de pedras + Ver mais

Conheça as argamassas mais indicadas para cada tipo de aplicação
Como fazer contrapisos + Ver mais

Camada pode ser preparada com argamassas tradicionais ou soluções autonivelantes que eliminam etapas